£19.99*

Reviews on

Women's Running Crop Top with Heart Rate Monitor - Grey/Pink

4.23 / 5 120 ratings
105 users recommended this product
  • Woman
    20 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great but more for cycling than running

    It works fine with my Garmin monitor - but wouldn't say the support is enough to run - and I'm not at all busty! I will use for cycling / indoor training.

  • Woman
    30-39 years old
    08 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    macht was er soll, Etiketten unpraktisch eingenäht

    Der BH erfüllt seinen Zweck. Leider sind die Träger nicht verstellbar. Die Art und Weise, wie die Etiketten auf der Innenseite des Verschlusses eingenäht wurden, ist nicht optimal. Man riskiert Rötungen, da man die Etiketten nicht vollständig entfernen kann.

  • Woman
    40-49 years old
    16 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Gut, aber L ist fast schon zu klein.

    Sehr gute Erfindung, dieser Sport BH. Polar Sensor passt perfekt. Ich würde mir aber die Größen XL und eventuell XXL zusätzlich wünschen. L passt gerade so.

  • Woman
    40-49 years old
    30 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super Sport-BH

    Bin sehr zufrieden. Endlich keine Kratzspuren mehr vom Brustgurt. Sensor von TomTom funktioniert perfekt. Passform ist etwas kleiner geschnitten.

  • Woman
    40-49 years old
    04 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super Sport-BH mit Pulsmessung

    Die Pulsmessung mit dem Polar HF-Sensor funktioniert einwandfrei. Ich hatte mit dem Pulsgurt immer Probleme, dass ich mich beim Laufen im Bereich des Sensors aufgerieben habe. Das ist hier wesentlich geringer, bwz. fast gar nicht der Fall. Ich habe bei Oberteilen Größe 38/40, BH-Größe zwischen 75C und 80B bei relativ breitem Kreuz. Zwischen M und L wäre die beste Größe für mich, aber ich habe mich für L entschieden.
    Ich würde den BH auf jeden Fall weiter empfehlen.

  • Woman
    20-29 years old
    04 August 2017
    That review has been deposited on this product version
    Sitzt gut, aber nicht mit Suunto kompatibel

    Material fühlt sich gut an. BH sitzt gut und ist sehr bequem. Daher sehr schade, dass der Suunto Sensor dort nicht passt. Der Abstand der Druckknöpfe ist dafür leider zu groß.

  • Woman
    30-39 years old
    27 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top Produkt

    Hab mir schon den 2. Sport BH dieser Art bestellt und bin absolut überzeugt davon! Der Tragekomfort ist, trotz des etwas kleineren Schnitts, absolut gegeben.
    Der Pulsmesser funktioniert mit der Polar M400 problemlos. Top Produkt :-)

  • Woman
    40-49 years old
    30 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    Idee ist super

    Nur zu klein. Ich habe normalerweise S , aber das war viel zu eng. Material und Farbe super. S geht zurück aber ich bestelle in M

  • Woman
    20-29 years old
    08 May 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super Halt

    Durch den integrierten Pulsgurt keine Reibung beim Laufen. Fällt etwas klein aus, jedoch ein sehr guter halt.

  • Woman
    30-39 years old
    05 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Echt klasse für das Geld

    Gute Passform und ideale Lösung anstatt des nervigen Brustgurts! Ich habe die polar m 400 und es funktioniert super!

TOP OF PAGE