£29.99*

Reviews on

Run Light 250 Running Light - Black

4.17 / 5 24 ratings
22 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    16 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Top Teil

    Ich kann die Lampe beim Laufen nur empfehlen! Stört nicht beim laufen, leuchtet den Weg optimal aus, Helligkeit absolut ausreichend! Wer noch keine hat, der sollte diese auf jedenfall ausprobieren!!

  • Man
    30-39 years old
    21 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Poducto excelente para correr en la oscuridad

    Poco peso, nobota nada al correr, tampoco a ritmos rápidos. Ni se nota que lo llevas. Ilumina bien y además te hace visible, tanto por alante como por atrás.
    Puede moverse el angulo de la luz delantera, de gran ayuda para elegir cuanta superficie alumbrar.

  • Man
    40-49 years old
    19 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trop fragile

    Le système pour accrocher au sac à dos est une très bonne idée, mais il est beaucoup trop facile. Dès la première utilisation les 3 pinces sont cassés...

  • 17 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    GÉNIAL

    génial

  • Man
    40-49 years old
    16 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon éclairage

    Fixation à comprendre mais après Ras

  • 14 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Bien plus pratique qu’une frontale !!

  • Man
    50-59 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Run light 250 magic

    Bonjour j ai acheté ce produit Je vais devoir retourner au magasin pour la 3ème fois la première fois la lampe devant ne s arrête pas la 2ème fois la lumière rouge arrière ne s arrête pas la 3ème fois la lampe s allume toute seule je suis un fidèle client et je le resterai mais je pense que ce produit a un problème vous une enseigne sérieuse vous devez avoir des retours de ce produit

    Brand response :

    Bonjour, Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre run light 250 KALENJI. Soyez sûr que votre remontée d'information sera prise en compte dans l’amélioration de ce produit et dans nos développements en cours et à venir. Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser. Pouvez-vous demander au magasin de me retourner le produit à Villeneuve d’ Ascq pour que je puisse l’analyser avec mon équipe de conception et mettre en place le plan d’actions adaptées ? Bonnes courses

    Gilles
    Chef de produit KALENJI

    Daniel find this answer useful

  • Man
    40-49 years old
    09 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    comme en plein jour

    Utilisée en velotaf et en trail.
    Bonne autonomie.
    Petit moins pour le clignotant arrière trop léger à vélo

  • Woman
    40-49 years old
    06 October 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Voir et être vue

    Je suis très contente de l'utiliser car adepte des sorties très matinale été comme hiver.
    Côté positif, c'est l'autonomie de sa batterie, un bon éclairage avant et ainsi que la visibilité arrière
    Côté négatif,J'ai été un peu déstabilisée par le balancement du faisceau lumineux lors de mes premières utilisations mais ce n'est plus le cas actuellement.

  • Man
    30-39 years old
    03 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    PARFAIT pour le running

    2 fois 10km en running dans les champs le soir et la luminosité est parfaite. Elle ne bouge pas.
    Cette lampe facile à mettre, elle est légère et le bouton d’allumage est facile d’accès.
    Le prix est trop élevé mais la sécurité n'a pas de prix..alors foncez.

TOP OF PAGE