from
£19.99*

Reviews on

POWER SPORTS BRA NAVY

4.37 / 5 102 ratings
91 users recommended this product
  • Woman
    40-49 years old
    27 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Výborná

    Podprsenka velikosti 3xl EF dokonale drží prsa, je pevná a přitom příjemná na těle...za mě výborný kup...

  • Woman
    30-39 years old
    19 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    sitzt wunderbar

    bin sehr zufrieden, wenn er noch eine Weile hält, ohne auszuleiern,werde ich sehr glücklich sein

  • Woman
    50-59 years old
    06 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gut auch bei großen Größen

    Gute Passform

  • Woman
    20-29 years old
    04 July 2017
    That review has been deposited on this product version
    Größe verwirrend

    Also die Größenangabe ich verwunderlich. EF - mir war der BH gefüllte 3 Nummern zu groß obwohl ich bei einem normalen BH Größe F/G habe. Komisch.

  • Woman
    40-49 years old
    26 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy cómodo y adaptado para pechos grandes

    Gracias por tener una tienda cerca, aunque también me gusta comprar on line.

  • Woman
    30-39 years old
    25 November 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sujeción perfecta

    Todo perfecto

  • Woman
    30-39 years old
    06 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Genial

    Aguanta muy bien el pecho y es muy cómodo. Muy contenta con la compra.

  • Woman
    50-59 years old
    23 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente

    Es muy comodo

  • Woman
    30-39 years old
    18 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sorpresaaa

    me he sorpredido al verlo por que pensé que sería algo mejor,mas fuerte no tan endeble,es muy fino en los pechos y en las fotos parece otra cosa y para el precio que tiene podría ser algo mejor en ese aspecto,tiene mucho que mejorar para ser realmente bueno y luego de talla viene un poco grande (y pedi mi número) entonces no me queda muy bien de sujección,se me mueven los pechos al saltar y mucho elástico en los tirantes que hace que se muevan mas aún,estoy un poco decepcionada,esperaba mucho mas de este sujetador de sujección máxima

    Brand response :

    Buenas tardes María

    En primer lugar, agradecerte que hayas depositado tu comentario en nuestra página. Lamentamos que este producto no haya cumplido tus espectativas.

    Este sujetador deportivo está diseñado para disponer de una sujección fuerte durante el running. También disponemos de otros modelos con característias similares de sujección, que quizás te interesen; como por ejemplo el Sportance Power. Te adjuntamos el enlace (https://www.decathlon.es/sportance-power-azul-marino-id_8380910.html)

    Efectivamente, vuestras opiniones nos hacen mejorar nuestros productos día a día. Es por ello que transmitimos tu comentario a la marca para que la valoren de cara a futuros modelos.

    Te invito a que acudas a tu tienda Decathlon más cercana para que podamos proceder al cambio por otro modelo, ó a la devolución del importe.

    Recibe un cordial saludo.

    ABRAHAM GARCÍA
    Monitor País Running
    Decathlon España

    Maria find this answer not useful

  • Woman
    20-29 years old
    27 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Practicamente perfecto

    Compre en azul marino uso una 95/100 D y me cogi la XL CD .. comparando varios porque variaban de la misma talla. Comodisimo pecho sujeto y buena forma hace redonda no como la mayoría de sujetadores deportivos que aplanan el pecho. Lo unico que aveces es molesto los tirantes tan pegados al cuello y la tira de abajo sobre todo se dobla al par de dias y hay que ir estirandotela.
    Muy comodo su apertura delantera pero debería abrirse del todo para lo que han dejado unido . Me compraria mas veces el mismo sin dudarlo.

TOP OF PAGE