£16.99*

Reviews on

Men's Windproof Trail Running Jacket sleeveless black blue

4.55 / 5 113 ratings
109 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    27 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Größe

    Die Größenangabe hat nicht annähernd was mit den "normalen" Größen zu tun. Wo bei anderen Produkten/Herstellern L gut passt, reicht hier XL noch nicht annähernd aus!

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um die Laufweste Trail von Kalenji zu bewerten.
    Wir bedauern, dass die Größe nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
    Die Wahl der richtigen Größe ist uns ein sehr großes Anliegen. Durch unser Größenwahltool versuchen wir unseren Kunden die Wahl so einfach wie möglich zu gestalten. Durch dein konstruktives Feedback hilfst du uns das Größenwahltool weiter zu verbessern und zu optimieren. Vielen Dank dafür!
    Natürlich werden wir das Feedback auch an Kalenji weiterleiten.
    Du kannst die Weste in jeder Decathlonfiliale oder direkt Online retournieren.
    Falls du dazu Fragen hast, wende dich gerne an service@decathlon.de.
    Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder besser von unseren Produkten überzeugen können!

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Laufteufel find this answer not useful

  • Man
    50-59 years old
    18 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Die Weste ist so gut,dass ich sie mir direkt noch mal gekauft habe. Super zum Laufen , wie Das fahren.

  • Man
    50-59 years old
    13 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    für Schlanke

    coole Weste, die allerdings etwas schmal ausfällt

  • Man
    50-59 years old
    06 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Wetter Schutz

    leichter minimal Schutz,genau was ich haben wollte! Fällt sehr kiein aus. Besser eine Nummer größer nehmen!

  • Man
    40-49 years old
    27 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt für Trailrunning und Co

    klein verpackbar und leicht, guter Windschutz - für den Preis perfekt

  • Man
    40-49 years old
    20 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Guter Preis und wieder gute Ware!

    Wieder einmal auf der Suche nach günstigen Sportsachen fündig geworden. Laufweste mit gutem Preis gekauft. Nicht die billigste, aber weiß, dass sie passt.

  • Woman
    40-49 years old
    10 May 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Grössenangsbe

    2xl ausgezeichnet - gefühlt maximal Größe L

  • Man
    50-59 years old
    02 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Super, genau was ich gesucht habe.

    Ganz prima Teil. Rückseitig ein feines Netz, sehr luftdurchlässig und damit wenig Schweiß und Gefühl nass zu sein. Vorderseite winddicht, aber der Wind kommt erfahrungsgemäß, auch beim Laufen, ja immer von vorne. Macht wertigen Eindruck. Zur Größe: bin 180 cm groß, 67 kg und Größe M passt perfekt. Liegt nicht direkt an, ist aber auch nicht flatterig. Warm ist es nicht, reiner Windschutz, aber genau das habe ich für meine Bergläufe gesucht.

  • Man
    30-39 years old
    24 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Weste, Perfekt für die Sporttage im Frühling

    Passt gut und engt nicht ein. Preis/Leistung wie gewohnt gut

  • Man
    50-59 years old
    09 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Alles ok

    Preis Leistung Design ist alles sehr gut. Größe fällt ein wenig kleiner aus .

TOP OF PAGE