£16.99*

Reviews on

Men's Windproof Trail Running Jacket sleeveless black blue

4.63 / 5 112 ratings
108 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    02 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trail running jacket

    Brilliant bit off kit dose bike & running well happy with it

  • Man
    40-49 years old
    27 September 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Größe

    Die Größenangabe hat nicht annähernd was mit den "normalen" Größen zu tun. Wo bei anderen Produkten/Herstellern L gut passt, reicht hier XL noch nicht annähernd aus!

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um die Laufweste Trail von Kalenji zu bewerten.
    Wir bedauern, dass die Größe nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.
    Die Wahl der richtigen Größe ist uns ein sehr großes Anliegen. Durch unser Größenwahltool versuchen wir unseren Kunden die Wahl so einfach wie möglich zu gestalten. Durch dein konstruktives Feedback hilfst du uns das Größenwahltool weiter zu verbessern und zu optimieren. Vielen Dank dafür!
    Natürlich werden wir das Feedback auch an Kalenji weiterleiten.
    Du kannst die Weste in jeder Decathlonfiliale oder direkt Online retournieren.
    Falls du dazu Fragen hast, wende dich gerne an service@decathlon.de.
    Wir hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder besser von unseren Produkten überzeugen können!

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

    Laufteufel find this answer not useful

  • Man
    50-59 years old
    18 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Top

    Die Weste ist so gut,dass ich sie mir direkt noch mal gekauft habe. Super zum Laufen , wie Das fahren.

  • Man
    50-59 years old
    13 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    für Schlanke

    coole Weste, die allerdings etwas schmal ausfällt

  • Man
    50-59 years old
    06 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Wetter Schutz

    leichter minimal Schutz,genau was ich haben wollte! Fällt sehr kiein aus. Besser eine Nummer größer nehmen!

  • Man
    40-49 years old
    27 July 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt für Trailrunning und Co

    klein verpackbar und leicht, guter Windschutz - für den Preis perfekt

  • Man
    50-59 years old
    09 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Alles ok

    Preis Leistung Design ist alles sehr gut. Größe fällt ein wenig kleiner aus .

  • Man
    20-29 years old
    16 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Hervorragende Laufweste bei Wind und/oder Kälte

    Diese Dünne Laufweste eignet sich hervorragend für kurze aber auch lange Läufe bei leicht windigem oder auch kaltem Wetter als Isolationsschicht (Zwiebelprinzip). Beim Laufen liegt sie angenehm eng an und somit kaum merkbar. Sie hat 2 Taschen, 1 kleine Brusttasche und 1 große Rückentasche in der genug für längere Läufe oder auch eine dünne Regenjacke hineinpasst.

  • Man
    30-39 years old
    11 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Producto útil y cómodo

    Yo lo uso tanto para correr como para la bici, es cómodo, fácil de transportar y viene muy bien para evitar resfriados. Además los bolsillos que lleva vienen muy bien. En contrapunto, al plegarlo creo que debería llevar un velcro o cremallera para cerrar bien el bolsillo sobre el que lo hace, en mi experiencia con él cuando lo he llevado en la mano o en el cinturón se ha ido desplegando con el vaivén de correr. Por lo demás es un buen producto.

  • Man
    20-29 years old
    04 December 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Compacto y perfecto cortavientos

    Me quedo con la grandisima ventaja en cuanto a compacidad que tiene. Te cansas de llevarlo y lo haces una bola que te la atas al brazo con su banda elástica.
    Bueno para todas las épocas del año.

TOP OF PAGE