£59.99*

Reviews on

Men's Trail Running Waterproof Jacket - Black/White

3.92 / 5 106 ratings
78 users recommended this product
  • Man
    40-49 years old
    18 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pleasant surprise

    Picked this as a mid range price jacket . Really goid quality , fit is perfect and looks good . Should see me through a few more winters . MEDIUM purchased and is a goid fit for a 42 inch chest any bigger go for a large . Overall for the price very happy.

  • Man
    30-39 years old
    13 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Leider nicht atmungsaktiv

    Die Jacke ist absolut Regendicht auch in extremen Wolkenbrüchen, sehr leicht und sitzt - zumindest bei mir - sehr gut. Deswegen ist es wirklich schade, das die Atmungsaktivität überhaupt nicht gegeben ist. Von einer Membranjacke darf man natürlich keine Wunder erwarten, aber selbst bei kühlen 12-15 Grad sammelt sich der Schweiß an Brust und Rücken unter geschlossenen Jacke, am Rücken auch bei geöffneter Jacke. Ich habe den Support bereits angeschrieben, ob es sich ggf. um einen Produktionsfehler handelt und sich ein Umtausch gegen ein anderes Exemplar lohnt. Der Support hat diese Frage an die Produktionsabteilung weitergeleitet, leider habe ich von dieser bisher keine Antwort erhalten. Ich werde noch ein paar Tage warten, dann aber wohl zurücksenden.Schade, denn bis auf die Atmungsaktivität ist die Jacke für mich perfekt.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um die Lauf-Regenjacke Trail von Kalenji zu bewerten.
    Schade, dass du mit der Atmungsaktivität der Jacke so unzufrieden bist.
    Wie du schon richtig beschrieben hast, ist eine wasserdichte Jacke natürlich nicht so atmungsaktiv, wie eine leichte Sommerlaufjacke.
    Allerdings solltest du natürlich bei kühlen Temperaturen und vor allem bei geöffneter Jacke keine Probleme mit der Atmungsaktivität haben.
    Wir werden dein Feedback direkt an den zuständigen Produktmanager weiterleiten, damit die Atmungsaktivität noch einmal überprüft werden kann.
    Wir haben bereits auch durchaus positives Feedback zur Atmungsaktivität der Jacke erhalten, darum kann es auch durchaus sein, dass es an einem Produktionsfehler bei deinem Modell liegt. Natürlich kannst du die Jacke in jeder Decathlonfiliale oder direkt Online retournieren.
    Bei Fragen wende dich gerne an service@decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    DECATHLON Team

  • Man
    30-39 years old
    01 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    klein, leicht, hält trocken

    Die Lauf-Regenjacke ist absolut wasserdicht und sehr atmungsaktiv. Im Sommer bei Starkregen und Läufen von mehr als 10 km länger hält sie dicht und transportiert den Schweiß perfekt ab. Sehr schön finde ich den hohen Kragen damit von oben kein Wasser reinläuft. Falls die Jacke nicht gebraucht wird kann man ziemlich klein zusammen falten .

  • Man
    40-49 years old
    31 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zu Klein

    Lieber eine Nummer größer kaufen.

  • Man
    40-49 years old
    24 October 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fällt sehr klein aus

    Ich trage Jacken von Gore, Puma und Asics alle in der Grösse L. Diese Jacke habe ich auch in L bestellt und wollte sie im Vergleich zu den wesentlich teureren testen. Leider fällt sie sehr klein aus und in der Grösse XL war sie nicht verfügbar. Daher zurück. Sehr schade!!

  • 40-49 years old
    20 October 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    nicht atmungsaktiv

    Die Jacke ist gut wasserdicht, leider aber nicht atmungsaktiv. Habe sie bei längeren und kurzen Distanzen benutzt. Ist egal ob bei kühlem Wetter oder etwas wärmer.
    Leider habe ich die Jacke leicht aufgerissen (Sicherheitsnadel). Deshalb werde ich sie nicht zurückschicken. Wollte den Reißverschluss etwas öffnen (10 km Lauf).
    Jetzt benutze ich sie um kurze Runden mit dem Hund zu gehen.
    Bin aber recht enttäuscht.
    L. K.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Laufjacke Kiprun der Marke Kalenji zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit der Jacke so unzufrieden sind.
    Wir versuchen ständig unsere Produkte zu verbessern und weiter zu entwickeln. Aus diesem Grund ist besonders das kritische Feedback unserer Kunden sehr hilfreich für uns.
    Wir leiten ihr Feedback direkt an den zuständigen Produktmanager weiter, um auf das Problem aufmerksam zu machen.
    In diesem speziellen Fall können Sie die Jacke trotzdem in einer unserer Decathlonfilialen oder direkt Online retournieren. Falls Sie dazu Fragen haben, wenden Sie sich gerne an service@decathlon.de.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

    Konrad find this answer useful

  • Man
    +60 years old
    30 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buen producto

    Muy confortable y tal y como lo esperaba

  • Man
    20-29 years old
    07 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    CHAQUETA INCREIBLE

    La chaqueta es increíble, cumple con las normas de los grandes Ultra Trails. Es muy cómoda y tiene una gran impermeabilidad. Estuve corriendo 2h lloviendo y cumplió su función a la perfección.

  • Man
    30-39 years old
    02 March 2017
    That review has been deposited on this product version
    Interesante evolución

    Mejora el modelo de la temporada pasada, el material tiene mejor tacto y cremalleras impermeabilizadas. Sin embargo hay dos cosas que veo que se pueden mejorar. Tratándose de un producto que se va a usar en malas condiciones climatológicas debería optarse por un color más visible y llamativo que el negro, por ejemplo naranja, como se está usando en el resto de la gama de trail. Le vendría bien un bolsillo interno con cremallera sobre el que se pudiera recoger toda la prenda y guardarla compactada.

  • Man
    40-49 years old
    25 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excelente relación calidad-precio.

    Debo decir que como practicante y competidor, este producto me parece excelente, para la práctica del Trailrunning o carreras por montaña. Su membrana aguanta perfectamente, mucho más que las de marcas reconocidas. La transpirabilidad es muy buena así como el aislamiento. He tenido la oportunidad de probarla durante dos semanas en Kirchheim (Alemania) donde llueve a mares, y no tuve problemas. De tallas va bastante bien, aunque recomiendo una talla más, si se pretende llevar alguna capa debajo.

TOP OF PAGE