£16.99*

Reviews on

Men's Trail Running Long-Sleeved T-shirt light grey orange

4.27 / 5 64 ratings
56 users recommended this product
  • Man
    50-59 years old
    18 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent value

    This top fits well, good wicking and is excellent value. Put it this way, I've paid more for tops that were not as good

  • Man
    30-39 years old
    14 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great top for cooler conditions

    I wanted a long sleeve running top which would help keep the autumn chill off of my delicate body. But most long sleeve tops at this time of the year are too thermally insulating for me... I would end up overheating in no time. Not so with this product, which is nice and thin and meshy, so just gives that little extra chill protection I was after. Perfect! And I like the zip and high collar as well, which helps to regulate temperature during a run. The only way I would improve this would be too have more high-vis and/or reflective panels.

  • Man
    40-49 years old
    15 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gutes Laufshirt

    Eng geschnittenes aber bequemes Shirt. Sehr gute Qualität.

  • Man
    40-49 years old
    30 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    sau schickes Teil

    es sitzt, es paßt, es ist ein super Preis Leistung Verhältnis

  • Man
    +60 years old
    22 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    dünnes Funktionsshirt mit langem Arm

    Sehr gute Verarbeitung gutes Material und ein günstiger Preis haben mich zum Kauf des Langarmtrikots bewegt. Die Farbe ist leider nicht so schön, dass war jedoch vorher bekannt. Es trägt sich sehr gut als Layer 2 Trikot beim Laufen und Fahrradfahren. Nach dem Waschen trocknet es sehr schnell. Die Farbe, der weiche Griff und die Passform bleiben vollständig erhalten. Trotz der nicht so tollen Farbe eindeutige Kaufempfehlung!

  • 08 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Nichts für Kälte

    Gekauft aufgrund "für kühle Temperaturen" Beschreibung.

    Das Laufshirt ist jedoch eines der dünnsten langärmligen die ich besitze und trotz zusätzlichen langen Laufhemd darunter waren 2-3°C schon arg grenzwertig.

    Ich würde das Laufshirt eher für Temperaturen zwischen 10-15°C sehen, in der Hinsicht für mich völlig falsch angepriesen.

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Laufshirt Trail der Marke Kalenji zu bewerten.
    Wir bedauern, dass Sie mit dem Laufshirt so unzufrieden sind.
    Wir können ihre Kritik natürlich vollkommen nachvollziehen.
    Das Temperaturempfinden varriiert von Mesch zu Mensch. Während einige Sportler das ganze Jahr über in Shorts und T-Shirt laufen, bevorzugen andere ein wetterfesteres Outfit.
    Wir nehmen ihre Kritik sehr ernst und werden ihren Vorschlag in der Produktbeschreibung aufnehmen.
    Natürlich können Sie das Laufshirt retournieren, wenn es nicht ihren Vorstellungen entspricht. Dies können Sie in jeder beliebigen Decathlonfiliale oder direkt Online tun.
    Bei Fragen wenden Sie sich gerne an service@decathlon.de.
    Wir hoffen Sie in Zukunft wieder besser von uns und unseren Produkten überzeugen zu können.

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Man
    50-59 years old
    06 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    super Oberteil

    Dieses Oberteil paßt hervorragend. Ich bin 171 cm groß und Wiege 64 kg. Also für mich paßt das hervorragend.
    Die Qualität ist auch sehr gut.

  • Man
    40-49 years old
    23 April 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena compra

    Cómoda, fresca y ligera. Para mi, muy bien

  • Man
    40-49 years old
    30 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Ajusta demasiado

    La prenda es como de compresion ajusta demasiado si te gustan las prendas ajustadas te vale pero a mi personalmente no me gustan parece una camiseta de compresion

    Brand response :

    Buenas tardes Raúl,

    en primer lugar gracias por tu comentario acerca de nuestra camiseta de trail running. Siento mucho que el producto no haya cumplido tus expectativas. Por ello, te invito a que te acerques a tu tienda Decathlon más cercana, dónde mis compañeros estarán encantados de realizarte la devolución del mismo o, en caso de que lo desees, ayudarte a escoger otro producto que se adecue más a tus necesidades. No importa si el producto ha sido utilizado o si no conservas el ticket de compra.

    Cualquier otra duda o aportación, estoy a tu disposición.

    Un cordial saludo,

    SARA PONS - Vendedora técnica running y marcha / Embajadora Kalenji

  • Woman
    40-49 years old
    01 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Soy mujer y me gusta mas la ropa deportiva de caba

    Muy comoda,la utilicé para una carrera de larga distancia

TOP OF PAGE