£64.99*

Reviews on

Kiprun Trail MT F Women's Trail Running Shoes - Purple

4.29 / 5 14 ratings
14 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    40-49 years old
    26 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Mitigee

    Ca fait 6 mois d utisation parfait bonne accroche, souples et confortables - par contre tres decupe sur la solidité des bords en mousse ils se sont effrites et déchirent n empeche pas l utilusation mais du coup elles font vite vieille - j avais acheter comme paire precedement celles a 39€ et au final elle tenu "belles" plus longtemps j ai chager pcq je cours plus et donc j ai pris des + chères .

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet de la chaussure de Trail Kiprun MT et vous présentons nos excuses pour l'inconfort rencontré durant l'utilisation de ce produit. Pour bien comprendre, pouvez-vous nous confirmer que vous parlez bien de la Kiprun XT6 et pas de la KIPRUN MT (commercialisées depuis le mois d'août seulement)?
    https://www.decathlon.be/kiprun-trail-xt6-id_8379469.html
    Dans tous les cas, nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix, et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,




    Yannick Belvaux
    RUNNING - DECATHLON BELGIUM

  • Woman
    40-49 years old
    17 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Chaussures de trail idéales pour pieds un peu larges, très confortables ! Excellente accroche.

  • Woman
    40-49 years old
    11 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussure de trail

    Confortable et bonne accroche. La chaussure est agréable sur chemin caillouteux

  • Woman
    40-49 years old
    01 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tennis Trail montagne

    Taille un peu grande pour moi mais bonne accroche sur cailloux en montagne et boue seul problème la boue reste coincée longtemps

  • Woman
    30-39 years old
    28 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super

    Super rapport qualité prix, je viens de faire le Trail du sancy 19km. Elles m'ont bien aidés en descente dans les cailloux. Stabilite de la cheville et du pied au top. Je suis ravie de mon investissement. Elles sont vraiment faites pour le Trail en montagne. Pour la taille d'habitude je fais un 40 en chaussures de Trail et sur celle la j'ai pris du 39. À essayer en magasin voir même se faire conseiller.

  • Woman
    40-49 years old
    16 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Mes premières chaussures de trail

    Efficace, très bon rapport qualité prix. Vraiment un très bon achat que je recommande

  • Woman
    40-49 years old
    11 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    bonnes chaussures de trail

    J'ai utilisé ces chaussures pour un trail en temps pluvieux. Super accroche. Malgré la boue, je n'ai pas glissé. Pour ma part, rien à redire. Excellent produit

  • Woman
    40-49 years old
    11 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Excellent rapport qualité prix

    J'ai utilisé la Mt en montagne, en rando course , ainsi que sur des terrains un peu plus plat.
    Très confortable et super accroche sur terrain accidenté.
    Bonne stabilité du pied et en plus elles sont très jolies.

  • Woman
    30-39 years old
    10 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Malléole fracturée

    J'ai eu la très mauvaise idée d'acheter cette paire de running grâce aux commentaires élogieux et bien que tous les membres de mon club me les ai déconseillés. Et j'aurais dû les écouter car après quelques sorties, j'ai glissé sur une pente caillouteuse que je pratique chaque semaine et sur lequel je n'ai jamais eu de problème particulier avec mes anciennes chaussures Salomon. Résultat : frature de la malléole. Avec un peu de chance je pourrai recourir après 6 mois... je ne les conseille pas du tout pour la pratique de trail car elles n'ont aucune adhérence. Avant de tomber, j'avais avant la chute perdu l'équilibre à plusieurs reprises et mes collègues m'avaient dit que c'était de qualité piètre mais je voulais leur montrer le contraire. J'aurais dû racheter une paire de Salomon avec les 80 euro que j'ai dépensé pour ces chausûres jetables....

    Brand response :

    Bonjour Myriam et merci pour avoir pris le temps de nous déposer un avis sur nos chaussures Kirpun trail MT.
    Je suis sincèrement désolé pour votre fracture de la malléole.
    Je vous contacte dès à présent en privé pour prendre de vos nouvelles et ainsi échanger avec vous sur l' utilisation des chaussures Kiprun MT trail.
    Cordialement.

    Thierry BREUIL
    Chef de produit chaussures de trail

  • Woman
    40-49 years old
    09 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super chaussures ...

    Super accroche confort excellent ... je recommande cette chaussure pour les sorties en montagne ou sorties sur terrain accidenté

TOP OF PAGE