£49.99*

Reviews on

Kiprun Race Men's Running Shoes - Black

4.67 / 5 63 ratings
61 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    20-29 years old
    19 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena zapatilla

    Las había comprado por las opiniones que se las daba en internet, y la verdad es que merece la pena. Pesan muy poco, y para hacer rutas cortas se pueden hacer buenos ritmos. La talla es un pelin más grande de lo normal, sería lo suyo probarlas antes. Yo las recomiendo.

  • Man
    30-39 years old
    13 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Es mi zapatilla de competición

    Es la zapatilla que utilizo para competir hasta distancias de 21 km (peso 68 kg). Es un guante, desde el primer día se adapta perfectamente al pie (no tiene costuras internas) y la sensación para correr rápido es brutal. Además la suela ha mejorado mucho y no resbala.

  • Man
    30-39 years old
    08 September 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    Voladoras que vuelan

    Una zapatilla voladora que es ligera, rápida en el impulso (dinamismo) y con una amortiguación sin competencia. Muy buena en mis series de pretemporada en pista de 400ml a 3000ml y rodajes muy vivos de 5k.

  • Man
    20-29 years old
    07 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    ZAPATILLA INCREÍBLE

    Zapatilla muy dinámica y ligera. La sensación cuando te la pones es buenísima, zapatilla muy cómoda y que te da un gran dinamismo. Ideal para entrenamientos rápidos o competiciones

  • Man
    50-59 years old
    22 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena

    Llevo poco tiempo con ellas pero el resultado en pista ha sido bueno. Peso ideal para mi y ligeras.

  • Man
    20-29 years old
    09 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Impulso y vuelo económico.

    Confié en las Kiprun Race para preparar mi debut en media maratón y la apuesta no podría haber salido mejor. Aúnan ligereza y confort gracias a su acolchado interno (sin ser demasiado denso), en contraste con otros cuerpos más rígidos de otras marcas. Su capacidad de propulsión es excelente: el primer entrenamiento de series largas con ellas sentía flotar.

  • Man
    Under 20 years old
    26 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Zapatillas entrenamientos rápidos y series.

    Perfectas para entrenamientos rápidos

  • Man
    40-49 years old
    14 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Opinión sobre zapatillas compradas

    Cumple con todas las expectativas que yo tenía. Zapatillas ligeras, cómodas para andar y buen material.

  • Man
    +60 years old
    24 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Kaleny KipRun Souple, confortable et Rapide

    Bonjour
    Ari Neves 62 ans
    Street Runner
    Je m'entraine depuis 5 semaines avec mon Kalengy KipRun upbars et j'ai 400 Km sous les semelles. Alors le 22 septembre le l'ai mis pour la compétition des 10 Km de Schaarbeek et je fus champion dans la catégorie 3 vétéran avec 30 seconds d'avance sur le deuxième qui fut le champion de l'année passé. Voici le résultat officiel: https://www.chronorace.be/Classements/Classement.aspx?eventId=1187923529613390&master=iframe&mode=printable&scope=Categ&srch=ve3&IdClassement=16118 devant le champion de l'année passé...

  • Man
    30-39 years old
    08 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Confortable, bonne relance, légère

    Habitué des adidas Boost, la kip run race les remplace superbement.

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,
    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet des chaussure de course à pied Kiprace. Nous prenons bonne note de vos feedbacks et sommes heureux de savoir que ce produit corresponde à vos attentes. Nous vous souhaitons de bons bons entrainements et de belles courses avec ces nouvelles chaussures!
    Sportivement,

    Yannick Belvaux
    RUNNING - DECATHLON BELGIUM

TOP OF PAGE