£19.99*

Reviews on

Kiprun men's HRM running T-shirt - black

4.16 / 5 92 ratings
77 users recommended this product
  • Man
    50-59 years old
    17 April 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Better than the Strap

    So much better than using a strap good fit and wicks moisture away too keep you dry.

  • Man
    30-39 years old
    12 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Gleiches gilt für das Tanktop und Langarmshirt!

    Es ist das einzige Shirt mit Cardio Funktion auf dem Markt es passt zu sehr vielen Bluetooth Frequenzmessern wir z.B. dem Polar H7 oder dem Polar H10 ich nutze beide. Auch passt der von Runtastic sowie der günstigste von Kalenji selbst hervorragend! Das Shirt ist ein Komoressionshirt und liegt hauteng und sehr angenehm an und ist suuuuuper geschnitten! Eine super Kaufempfehlung! Mann macht nichts falsch!

  • Man
    30-39 years old
    06 September 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gut, aber ausbaufähig

    Ich benutzt das Funktionshemd schon über ein Jahr. Es ist eine gute Idee, den Gurt gleich ins Hemd mit einzubauen, da man sich so den lästigen Brustgurt spart, der meistens sowieso verrutscht.
    Ich nutze das Shirt mit meinen GPS Uhren von Garmin XT 310 und Suunto Ambit 2. Vor dem Lauf befeuchte ich das integrierte Gurtband und dann kanns auch losgehen.
    Das einzige "Problem" welches ich festgestellt habe ist, dass wenn der Gurt nicht richtig aufliegt (z.B. da das Shirt verrutscht, oder durch das Waschen etwas enger/kleiner geworden ist), dann findet keine Pulsmessung statt. Vielleicht könnte der Gurtbereich etwas vergrößert werden, sodass solche Differenzen irgendwie ausgeglichen werden.

    Prinzipiell bin ich jedeoch mit dem Funktionshemd sehr zufrieden.

  • Woman
    +60 years old
    03 August 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Superteil

    Beste Passform, lässt sich gut waschen und ist auch nachher noch in Form.

  • Man
    40-49 years old
    31 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Shirt

    Sitz wie eine zweite Haut. Funktion des HF-Sensor einwandfrei.
    Nur zu empfehlen!

  • Woman
    30-39 years old
    08 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Passt meinen Freund perfekt

    Das Shirt passt perfekt und mein Freund ist glücklich ab und zu ohne Brust Gurt seinen Sport machen zu können! Ich werde sicher wieder etwa bestellen!

  • Man
    40-49 years old
    29 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    ausgezeichnet

    super Teil , passt und funktioniert auch gerne wieder

  • Man
    40-49 years old
    18 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sehr gutes Feature - ersetzt den Brustugrt

    Ich war zunächst skeptisch gegenüber Kompressionsshirts, aber dieses Produkt hat mich voll überzeugt. Der integrierte HF-Brustgurt mit der Aufnahme für den HF-Sensor erspart mir das lästige Tragen eines separaten Brustgurtes,
    Absolute Kaufempfehlung für längere bis lange Lauftrainings!

  • Man
    40-49 years old
    13 March 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Great Product

    Great fit, I am 178cm tall and weigh 65 kg. Medium fits perfectly. Comfortable. Heart rate monitor (I bought the Decathlon one too) works perfectly with Runtastic. If this product lasts then I will buy some more. Very happy customer.

  • Man
    40-49 years old
    23 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfekt

    Ist ein Artikel den man haben muss, schlägt jeden Brustgurt um längen

TOP OF PAGE