£7.99*

Reviews on

Kiprun HRM Men's Running T-Shirt - Black

4.41 / 5 56 ratings
49 users recommended this product
  • Man
    50-59 years old
    16 May 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent value for money

    I have the short and sleeveless versions. Great product

  • Man
    30-39 years old
    12 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Nutze das Shirt seit 3 Jahren

    Es ist das einzige Shirt mit Cardio Funktion auf dem Markt es passt zu sehr vielen Bluetooth Frequenzmessern wir z.B. dem Polar H7 oder dem Polar H10 ich nutze beide. Auch passt der von Runtastic sowie der günstigste von Kalenji selbst hervorragend! Das Shirt ist ein Komoressionshirt und liegt hauteng und sehr angenehm an und ist suuuuuper geschnitten! Eine super Kaufempfehlung! Mann macht nichts falsch!

  • Man
    40-49 years old
    23 August 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Brustgurt ade

    die Alternative zum Brustgurt, super Funktionsshirt

  • Man
    40-49 years old
    14 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Ideal, kein rutschender Pulsgurt mehr

    Ich als Marathonläufer hatte bisher immer das Problem, dass mir mein Pulsgurt zum Ende von langen Einheiten >2,5h der Pulsgurt nach unten gerutscht ist. Mit diesem Shirt ist das jetzt Vergangenheit. Gut Qualität und beste Passform. Kann dieses Shirt nur empfehlen.

  • Man
    50-59 years old
    06 November 2016
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Funktionsunterhemd

    Passt hervorragend in Größe "S". Ich bin 171 Groß und Wiege 64 Kg. Also für mich ideal. Und funktioniert einwandfrei

  • Man
    40-49 years old
    02 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Evolucion

    Siempre salgo con ella, es imprescindible.

  • Man
    40-49 years old
    12 May 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    lo esperado en calidad

    muy cómoda

  • Man
    30-39 years old
    09 February 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Sensación extraña al estrenarla

    La primera vez que salí con ella a correr me resultó extraño que al empezar a moverme tuve una sensación de frío, pero sin tener frío realmente. Supongo que se debe al material del que está hecha.

    Dicha sensación fue desapareciendo según iba aumentando la producción de sudor.

    Eso sí, es súper cómoda. Fuera de la sensación descrita parece como si no la llevaras puesta.

    Tiene un pero, y es que me marca mucho la barriga, pero eso no es culpa suya.

  • Man
    40-49 years old
    17 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Por encima de mis expectativas

    Buscaba una camiseta térmica y casualmente vi este modelo con la cinta cardio incorporada. La compré y ha satisfecho mis expectativas.

  • Man
    +60 years old
    11 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Estupendo , pero...

    La razón por la que no funcionaba la primera camiseta es que al probarla suelo usar XL pero me sentí un poco preto y compre la 2XL. Cuando llegue a casa me vestí para ir a correr y no funcionaba. Volvi a la tienda y uno de los chico tras hacer pruebas conmigo noto que el sensor Polar no tocaba bien a mi cuerpo y recomendó que probaría el modelo XL. Mas preto pero mas ajustado yo soluciono el problema. Esta maña por primera vez lo probé en entrenamiento y es genial. Me voy a comprar unos mas para tener recambio. Genial.

TOP OF PAGE