£59.99*

Reviews on

Kiprace Trail 3 Women's Trail Running Shoes - Coral

4.51 / 5 39 ratings
35 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    30-39 years old
    19 June 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    genial

    muy buena para monte, cross fit carrera de obstaculos...

  • Woman
    20-29 years old
    06 March 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Durabilidad mejorable

    Tengo el modelo anterior. A las pocas semanas de comprarlas, se despegó la solapa de la puntera y aunque la pegue, con la humedad de los bosques, vuelve a saltar.

    Brand response :

    Buenas tardes Laia,

    en primer lugar, mis más sinceras disculpas en nombre de Decathlon. Siento mucho que el producto no haya cumplido tus expectativas. Me gustaría contactar contigo de forma privada para poder ofrecerte una solución lo antes posible.

    ¡Un saludo!

    SARA PONS - Vendedora running / Embajadora Kalenji

  • Woman
    40-49 years old
    26 September 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    Parfaites

    J'ai acheté ces chaussures au départ car pas cher et pour les utiliser sur des courtes distances dans les bois, +/- 20km. In fine, je les ai trouvées très confortables, avec une bonne accroche dans la boue, très légères et souples pour des chaussures de trail. Mais la cheville est peu maintenue et la semelle est glissante sur route (pierres ou pavés) mouillés (comme les speed cross). Une chaussure parfaite sur tout terrain n'existe pas! J'ai parcouru plus de 1.500 km avec (courses de 20 à 60 km) et vais racheter une nouvelle paire de Kalenji. Mon poids 54km ma taille 1m65.

  • Woman
    30-39 years old
    26 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    excellent rapport qualité/prix

    après avoir essayé plusieurs marques de chaussures de trail chères sans trouver la bonne paire, j'ai acheté celles ci.
    j'ai été bleufée! super amorti, dynamique et légère, très bon maintien du pied. d'abord testées cet été sur terrain sec puis maintenant sur terrain gras, très bonne accroche.
    seul bémol une ampoule toujours au même endroit sur le gros orteil.

  • 26 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    chaussure trail running femme

    je suis satisfaite de mon achat

  • Woman
    50-59 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trail

    Chaussures légères bonne accroche entièrement satisfaite. Très bon conseil du vendeur

  • Woman
    30-39 years old
    19 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très satisfaite !

    Très satisfaite de cet achat... je cours avec depuis plus d’un mois sans avoir aucune ampoule ! Confortables, et légères et en plus jolies.

  • Woman
    30-39 years old
    16 November 2017
    Use since 7 to 12 months
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Chaussures de trail parfaite

    Parfaite pour les courses d’obstacle.
    Légère et dynamique.
    Bon amortie.
    Je suis fan.

  • 24 October 2017
    That review has been deposited on this product version
    Super chaussure

    Chaussure super dynamique , légère tout en garantissant le confort sur terrain accidenté

  • Woman
    50-59 years old
    05 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bon achat

    Étonnante chaussures qui réuni légèreté et accroche dans les cotes les bois etc..jusque ici les trails restait au placard la j envisage des trails de nuit sans glisser.contente de mon achat et grâce à la course les foulées des brettes qui m a permis de les essayer.

TOP OF PAGE