£29.99*

Reviews on

Kalenji Kiprun Warm Women's Running Tights - Black

4.47 / 5 30 ratings
28 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    +60 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Supergut

    Angenehm zu tragen, sitzt wie zweite Haut. Thermoeffekt sehr

  • Woman
    40-49 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Laufhose

    Ich habe die Laufhose Ende Oktober gekauft, da die Temperaturen langsam sinken. Bei 10 Grad ist die Hose fast schon zu warm, aber besser zu warm als zu kalt - und kälter wird es demnächst ja von ganz allein. Das Material ist sehr angenehm, der Reisverschluss an der Fussöffnung ist sehr praktisch, die Passform ist super - ich bin rundherum zufrieden mit der Hose.

  • Woman
    30-39 years old
    30 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Muy recomendable

    Excelente malla térmica de atletismo para mujer. Se adapta como una segunda piel a la forma de tu cuerpo. Cintura alta que se adapta aún mejor gracias al cordón y cremallera con goma que se ajusta al tobillo perfectamente. Es super confortable, ya que te da calor pero no agobia gracias a la gran transpirabilidad que tiene el tejido. Muy acertado fabricar la malla en dos medidas de largo para la chicas más bajistas como yo ajustándose al largo de la pierna hasta el tobillo. Muy contenta con la prenda, nada que envidiar a otras marcas internacionales.

  • Woman
    40-49 years old
    25 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Algo transparentes.

    Me los compre hace 15 días , me parecieron muy ligeras y perfectas , solo me resultaban algo transparentes , en la parte posterior, tras probarlas en casa varias veces hoy las tuve que devolver , no me resulta comodo el que se transprarente la ropa interior.

  • Woman
    Under 20 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Calidad muy buena

    La verdad esq son bastante cómodos, pero las tallas son un poco extrañas, yo suelo usar la s/m y tuve q cogerme la xs, pero por lo demás muy cómoda.

  • Woman
    30-39 years old
    07 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Achat ++

    Reçu et essayé! Belle coupe, bon maintien et pour une fois, autre que le rose en couleur. Matière intérieure douce et agréable. Hâte de le tester par temps frais. Pour la taille, je fais 1m75 et 58kg, j'ai pris en S et c'est parfait. J'ai pris également le plus léger (qui lui donne plus de maintien "style compressif" mais pas trop serrant). Ils sont complémentaires pour les saisons. Niveau qualité et durabilité, je n'ai jamais rencontré de problème avec les collants Kalenji. Portés au moins 4 fois semaines, mes premiers achats vont faire leur 5ème hivers!

  • Man
    40-49 years old
    09 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas mal

    Pas d’œillet pour faire coulisser les liens. Pas facile d'aller récupérer le nœud pour le défaire.
    Plusieurs taille de longueur de jambe serait un plus comme les pantalons de rando
    Des bandes fluo pour courir la nuit serait aussi un vrai plus. A utiliser plutôt l'hiver (froid) mais la nuit arrive vite.

  • Man
    40-49 years old
    09 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Réaction allergique

    Ma femme a couru avec pour la première fois dimanche dernier, et après 1 heure elle est revenue les jambes toutes rouges et la tête qui tourne, limite de faire un malaise. Je me demande s'il ne s'agirait pas d'une réaction allergique au tissu (peut-être faut-il le laver avant la 1ère utilisation pour éliminer des résidus toxiques de fabrication ?). Elle n'ose plus l'utiliser depuis

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de ce désagrément .
    Au cas où il s'agirait d'une réaction allergique, nous préférons prendre toutes les précautions qui s'imposent et c'est donc notre service client qualité qui va prendre le relai et vous contacter au plus vite si ce n'est pas déjà fait.
    Et pour répondre à votre interrogation, Je me permets de vous informer que de manière générale, il est toujours préférable de laver les vêtements avant une première utilisation.
    N'hesitez pas à me recontacter pour tout autre interrogation sur ce produit.
    Je vous souhaite une excellente journée !

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

  • Woman
    20-29 years old
    01 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Très bon article pour les températures hivernales

    Collant très agréable a porter, il tient bien chaud donc top pour l'hiver. Seul bémol l'unique poche, pas très pratique lorsque l'on prend sa voiture pour se rendre là où fait sa course. Il faut choisir entre prendre son téléphone ou une barre de céréales ( une petite poche supplémentaire comme dans la plupart de vos tenues aurait idéale ou bien dans le haut qui va avec et qui est vendu séparément)

    Mis a part cela je le recommande, surtout si vous êtes frileuses....

  • Woman
    50-59 years old
    26 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    GENIAL

    CHAUD CONFORTABLE SEYANT PRATIQUE

TOP OF PAGE