£44.99*

Reviews on

Kalenji Kiprun Evolutiv Women's Running Jacket - Black

4.49 / 5 88 ratings
83 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Woman
    40-49 years old
    20 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Great jacket

    I use this jacket for cycling. I bought a size up to allow for extra layers underneath. Very comfortable.

  • Woman
    40-49 years old
    09 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Tolle Jacke zum günstigen Preis !

    Die Jacke ist klasse: Leicht, mit Taschen, Daumenlaschen an den Ärmeln und einem extra Halswärmer. Besonders empfehlenswert für Brillenträger, weil eine Schildkapuze dran ist, die vor Regentropfen auf den Gläsern schützt.

  • Woman
    40-49 years old
    15 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Super Laufjacke

    Super Jacke zum Laufen bei Wind und Temp unter 10 Grad

  • Woman
    30-39 years old
    13 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Optimaler Komfort bei starker Leistung

    Sie ist leicht und hält doch angenehm warm.
    Das eingenähte Tuch ist nicht nur praktisch es immer dabei zu haben, sondern verleiht einen sehr guten Schutz beim Lauf - ohne dabei zu reiben oder andersweitig zu stören.
    Besonders sensationell finde ich die Kapuze an der Jacke: der Schirm an dieser schützt sehr gut das Gesicht vor dem Regen und mit ein Gummiband lässt sich diese der Kopfgröße anpassen, so dass sie halt findet und nicht rutscht!

  • Woman
    30-39 years old
    11 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Me encanta!!

    Gran chaqueta, cómoda y calentita para correr!

  • Woman
    40-49 years old
    20 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Más reflectante

    Buena calidad y cómoda aunque le pondría más refectante en varios sitios.

  • Woman
    20-29 years old
    29 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Muy buena compra

    Buena chaqueta para salir a correr en tiempo muy frío y con viento, con lluvia aun no la he probado, y con una térmica debajo. Es muy cómoda, puedes mover los brazos con libertad y la banda elástica de la parte inferior hace que mantengas mejor el calor y que no se mueva. Queda justa pero no aprieta.
    La braga del cuello es un añadido muy bueno igual que la capucha.
    Para largas carreras o que empieza a dar el sol puedes abrir las cremalleras que lleva en los brazos y costados y liberan bastante el calor.
    Es la primera chaqueta técnica de invierno que me he comprado y por el precio que vale me parece muy económica para todas las características que tiene.

  • Woman
    40-49 years old
    16 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Veste hivernale

    Très bonne veste pour les temps froids ! Très confortable et chaude

  • Man
    30-39 years old
    14 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    veste

    superbe veste très résistante au froid et très bien aéré en dessous des bras

  • Woman
    30-39 years old
    12 December 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    fragile et pas etanche

    Meme soucis que d'autres personnes ici : ne pas utiliser sous la pluie pour un trail de plus d'une heure, je l'ai portee dimanche sur un trail de 35 km et j'etais trempée. Le buff intégré est trop large et ne tient pas. Et moi aussi petit trou a la taille avec le port d'une ceinture d'hydratation

    Brand response :

    Bonsoir

    Je tiens à vous remercier d'avoir pris le temps de nous donner votre avis sur la veste Évolutive kiprun Kalenji.

    Je comprends votre déception quant à l'imperméabilité de ce produit ainsi que la fragilité du tissu.
    Je tiens à vous préciser que cette veste est conçue pour courir essentiellement sous une pluie fine car elle n'est que déperlante, les coutures n'étant pas étanchées.

    Bien que nous ayons peu de retours sur la resistance, nous travaillons actuellement sur la nouvelle version de cette veste à nous serons attentifs à la solidité de la matière choisie.

    Evidemment, je ne souhaite pas que vous conserviez un produit qui ne vous satisfait pas, aussi je vous propose de le rapporter dans votre magasin Decathlon le plus proche afin de procéder à un échange ou un remboursement.
    En espérant avoir répondu à votre attente, je vous souhaite une très bonne soiree.

    Cordialement

    Laurence MONIER Chef de produit Kalenji

TOP OF PAGE