£9.99*

Reviews on

Children's Long-Sleeved Running T-Shirt - Navy / Pink

4.62 / 5 55 ratings
52 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    06 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Fits well

    Keeps my child warm and looks smart

  • Man
    20-29 years old
    19 September 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Největší velikost vhodná i pro dospělé

    Běžně nosím oblečení Kalenji ve velikosti S/M ale tady mi krásně sedla velikost 14 let. Účel plní dokonalé.

  • Woman
    30-39 years old
    13 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Perfecta

    Camiseta perfecta para los niños.. la calidad-precio lo mejor y a los niños les encanta ponerse esta camiseta,ojala la hubiera en mas colores.

  • Woman
    30-39 years old
    18 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Cómoda y practica

    Muy cómodo y calentito

  • Woman
    30-39 years old
    06 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Top

    Garde bien la chaleur

  • Woman
    40-49 years old
    29 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Taille très très grand !

    Pour un haut censé être "près du corps pour avoir chaud" c'est raté ! Mon fils, 12 ans et demi, 1m60 nage littéralement dedans et les manches sont trop longues ! Il est mince d'accord, mais quand même ! (et encore, on a pris le 12 ans!) on est bons pour l'échanger

    Brand response :

    bonjour madame Chabert

    Je vous remercie pour l'avis que vous avez publié hier concernant le T-Shirt Manches Longues running enfant Kiprun noir et je suis sincèrement désolée que le taillant de ce produit ne convienne pas à votre fils. Ce produit a été conçu pour pratiquer l'athlétisme par temps frais spécialement pour les enfants. Son taillant est volontairement plus large qu'un sous vêtement qu'on peut trouver habituellement dans ce genre de matière pour qu'il procure du confort sans compresser. Les manches sont aussi prévues plus longues avec un passage pouce pour couvrir la main pendant la pratique du sport.
    Je vous propose de vous rendre dans votre magasin Décathlon le plus proche pour échanger le produit pour une taille inférieure ou un produit des gammes wedze ou kipsta plus orienté "sous vêtements thermique" ou vous faire rembourser.
    Si toutefois le magasin était trop loin de votre domicile ou que vous êtes dans l'incapacité de vous déplacer, je vous propose de me contacter par mail en me laissant vos coordonnées.
    En attendant je vais préciser pour le modèle de la collection future que le taillant n'est pas près du corps. Merci encore pour votre retour d'information
    cordialement,


    CAROLE
    CHEF DE PRODUIT ATHLETISME ENFANT

    Christel-Marie find this answer not useful

  • Woman
    Under 20 years old
    28 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Très bien

    Très bon rapport qualité prix pour les entraînements occasionnels des enfants

  • Woman
    40-49 years old
    22 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    T-shirt manches longues

    Très bon produit je le conseille

  • Man
    40-49 years old
    19 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    course

    .

  • Woman
    30-39 years old
    18 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Excellent produit

    Super top à conseiller et très pratique

TOP OF PAGE