£19.99*

Reviews on

Bluetooth Music Running Hat - Black

4.43 / 5 21 ratings
19 users recommended this product
Distribution of ratings
  • Man
    40-49 years old
    24 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Schöne Laufmütze!

    Einfach Perfekt! Andere Farben wären schön!!!

  • Woman
    40-49 years old
    09 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Funktioniert!

    Heute gekauft und direkt ausprobiert. Die Mütze verbindet sich sehr schnell und problemlos mit dem Handy. ( Muss vorher natürlich erst gekoppelt werden). Ich bin Jahrelang mit Handy und Kabel Kopfhörern gelaufen und war die ständigen Wackelkontakte irgendwann satt. Das entfällt ja hier, da es kein Kabel gibt. Okay, eine Mütze trage ich bei warmem Wetter natürlich nicht. Mein Mann hat einen größeren Kopf als ich. Ihm wäre die Mütze zu klein. Also besser vorher anprobieren oder nach dem Kauf noch im Geschäft anprobieren und evtl. direkt zurückgeben, falls es mit der Größe nicht passt. Wie lange es "taugt" weiss ich noch nicht. Ich hoffe, ich habe wenigstens diese Wintersaison Spaß dran.

  • Man
    20 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Todo en una

    Se escucha bien y el gorro hace su función. Todo en una!

  • Woman
    40-49 years old
    25 October 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    A recommander

    Un peu sceptique au départ. ...L ai testé 1 seule fois : son ok, connexion au gsm facile et rapide. Pour le prix, n hésitez pas !

  • Woman
    30-39 years old
    12 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Super bien

    Il est vraiment pratique le son est super bon le bonnet est respirant... Par contre pourquoi ne pas le faire également en bandeau pour les demi saison ??

  • Man
    40-49 years old
    10 December 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    Confortable mais taille unique et volume...

    Bonjour
    J'utilisais déjà le bonnet de tuning Kalenji que je trouve très bien.
    Ce bonnet connecté m'a paru bien au premier abord....
    Le bonnet est très confortable, encore mieux que son petit frère, très respirant tout en gardant la chaleur. Pour cela 5 étoiles!
    Par contre, il serait judicieux d'avoir deux ou trois tailles car pour moi il est un peu trop grand et les écouteurs se trouvent un peu trop bas. De plus les écouteurs peuvent "baloter" mais je pense que c'est le fait qu'il me soit trop grand. (Un amis a essayé et c'est parfait pour lui, bonne tenue)
    Au niveau sonore je trouve un peu trop léger le volume sonore. Je l'utilise pour mon application de running et le volume à fond en ville c'est pas très audible.
    Je n'ai pas souhaité essayer le produit exposé en magasin pour cause d'hygiène.... j'aurais dû!
    Je suis déçu de mon achat même si je trouve que vous avez fait un bon travail sur ce produit. Il n'est pas évident de concevoir qui aille à tous!
    J'espère que mon avis vous permettra de tenir compte des plus petites têtes.
    Pour le son pourquoi pas ne travailler par conduction osseuse permettant de garder son audition active face à notre environnement de runner (voiture, etc...)

  • Man
    40-49 years old
    01 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Bonnet bluetooth

    Bonnet confortable, épousant bien la forme de la tête. Agréable ambiance musicale.

  • Man
    20-29 years old
    01 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Parfait

    Parfait

  • Man
    +60 years old
    29 November 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bonnet bluetooth

    Correct pour musique sous un casque de sécurité lorsqu'il fait froid.
    Pas encore testé pour téléphoner.

  • Man
    20-29 years old
    29 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Au top !

    Bonne tenue, bon son et tient bien chaud...Parfait pour l'hiver, je recommande

TOP OF PAGE