£24.99*

Reviews on

Athletics Trainers With Spikes - Black / White

4.14 / 5 36 ratings
33 users recommended this product
  • Man
    Under 20 years old
    16 October 2017
    Use since More than 2 years
    That review has been deposited on this product version
    Nice product

    Product as expected..No faults...Arrived within 4 days...Nice colour

  • Woman
    40-49 years old
    20 February 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Spikes

    Ihre Größenberatung war sehr hilfreich , der Schuh passt optimal ,danke.Ein gutes Preis - Leistungsverhältnis

  • Man
    50-59 years old
    20 January 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Passform

    Innensohle zu rutschig

    Brand response :

    Guten Tag,

    vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um die Leichtathletikschuhe Spikes Start der Marke Kalenji zu bewerten.
    Schade, dass Sie mit den Spikes so unzufrieden sind.
    Unser Ziel ist es unseren Kunden mit unseren Produkten den Spaß am Sport zu ermöglichen.
    Wenn dies in ihrem Fall nicht der Fall ist, möchten wir Sie bitten die Schuhe zu retournieren. Dies können Sie in jeder beliebigen Decathlonfiliale oder direkt Online tun.
    Bei Fragen wenden Sie sich gerne an service@decathlon.de.
    Vielleicht können wir Sie mit anderen Spikes aus unserem Sortiment eher begeistern:
    https://www.decathlon.de/C-894179-leichtathletikschuhe-spikes

    Mit sportlichen Grüßen
    Katrin
    Team DECATHLON

  • Woman
    30-39 years old
    31 December 2016
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Gute Schuhe für junge Läufer

    Haben die Schuhe für unseren Sohn geholt. Gut verarbeitet, leicht vom Gewicht . Ideal für ihn da er noch jung ist, aber schon grosse füsse hat. Für wenig geld Schneller versand. Gerne wieder

  • Man
    28 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Justo lo que esperaba

    Necesitaba unas zapatillas para atletismo y estás cumplen con lo que buscaba.
    Buena relación calidad-precio

  • Man
    40-49 years old
    09 January 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Versátiles

    Versátiles para iniciarse en carrera y pértiga

  • Man
    30-39 years old
    06 December 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    Super produit

    Déjà 6 entraînements sur piste et surpris de la qualité et de la solidité des chaussures. Je les recommande fortement surtout pour le prix. (35€) on croit rêver

  • Man
    Under 20 years old
    27 November 2017
    Use since 3 to 6 months
    That review has been deposited on this product version
    nuls

    srx je n`aime pas trop c pointe elle son assez belle mais elle ne maintienne pas le pied et on ne se sens pas bien mais bien sur c mon avis

    Brand response :

    Bonjour Monsieur,

    Nous vous remercions pour l'avis déposé au sujet des chaussures spikes d'entrainement et vous présentons nos excuses pour les problèmes de maintien rencontrés avec l'utilisation de ce produit. Nous prenons bonne note de vos remarques et vous invitons, si vous le souhaitez, à nous restituer ce produit dans le magasin de votre choix et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement.

    Sportivement,
    Yannick
    SPORT LEADER RUNNING/WALKING - DECATHLON BELGIUM

  • Man
    20-29 years old
    09 February 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    Semelle cassée après 10 utilisations

    Je déconseille fortement le produit. Le plastique rigide de la semelle s'est littéralement cassé pendant que je courais sur piste (soit, une utilisation tout à fait normale). J'ai chaussé mes spikes une quinzaine d'entraînements. N'ayant plus le ticket, Decathlon a refusé de rembourser le produit.

  • 05 December 2017
    That review has been deposited on this product version
    Pas mal

    Sa taille un peut grand mais il faux rajouté de semelles et sa fait la bonne taille

TOP OF PAGE