£2.49*

Reviews on

250ML RUNNING WATER BOTTLE

4.22 / 5 36 ratings
30 users recommended this product
  • Man
    30-39 years old
    03 September 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Trail running essential

    Very convenient to me for storing energy drink when I am trail running 220 Kms.

  • Man
    50-59 years old
    29 October 2017
    Use since More than 1 year
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Diseño cómodo y muy delgada

    Diseño muy cómodo al ser ancho y delgada lo que facilita cogerla con la mano y no abulta mucho al llevarla en el cinturón. El tapón es práctico al poderse levantar facilmente con los dientes

  • Man
    40-49 years old
    20 July 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    da sabor al agua

    por ahora no me gusta, por más que la he lavado da da sabor a plástico al agua.
    Igual se le acaba quitando, aunque no sé si llegaré a probarla tanto

  • Man
    23 April 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Sustitución del Antiguo

    Mejor diseño que el antiguo

  • Man
    40-49 years old
    02 March 2017
    Use since 1 week or less
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Buena experiencia

    unico pero... a la hora de meterlo en el cinturon. La goma se esconde

  • Woman
    40-49 years old
    29 August 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas mal mais ...

    J'ai acheté deux bidons de ce type pour m'hydrater quand je cours des longues distances. L'ouverture qui permet de boire en courant est très dure donc je suis obligée de dévisser le bouchon pour boire. En plus, il faut une aspiration assez costaud pour pouvoir récupérer le liquide. A part cela, bon matériel, solide, bien fait, l'eau n'a pas le goût de plastique.

    Brand response :

    Bonjour Madame,

    Merci pour l'avis déposé au sujet de de la bouteille de running 250ml. Nous prenons bonne note de vos remarques et nous excusons pour l'inconfort rencontré durant l'utilisation de ce produit. Au vu de la description du problème rencontré en usage, peut-être qu'une flasque souple pourrait être plus adaptée:
    https://www.decathlon.be/Acheter/flasque+salomon+sac+%C3%A0+eau?skus.brand=SALOMON&skus.Type=Sac+%C3%A0+eau&ir=1&SORT_ORDER=20|0&skus.Type=Bidon&SORT_ORDER=20|0&skus.Type=Poche+%C3%A0+eau&SORT_ORDER=20|0

    Si vous le souhaitez, nous vous invitons à nous restutuer ce produit dans le magasind de votre choix, et à votre meilleure convenance, en vue de son échange ou de son remboursement,

    Sportivement,


    Yannick


    Yannick Belvaux
    RUNNING - DECATHLON BELGIUM

  • Woman
    30-39 years old
    20 November 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pratique

    Dommage que même après plusieurs lavages l'odeur de plastique reste assez présente et de ce fait modifie le goût de l'eau .

  • Man
    04 November 2017
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bof !!

    Le plastique donne un mauvais goût à l'eau

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre bidon running 250 ML.
    J'ai bien noté votre problême de goût plastique dans votre utilisation du bidon. Je vous invite à retourner en magasin pour vous faire échanger ou rembourser. Pouvez vous demander au magasin lors de votre retour de m'envoyer le produit à l'adresse ci-dessous pour analyse du problème.

    Merci de votre fidélité à Décathlon
    Bien sportivement

    DECATHLON
    Gaëtan Pitaval,
    Kalenji
    4 boulevard de mons
    59665 Villeneuve d'ascq


  • Man
    40-49 years old
    31 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    Pas de vis du bouchon de travers

    ce doit être un problème de finition sur la gourde mais il me semble le pas de vis du bouchon est de travers et je dois faire attention en vissant. Je recommande le prodiut mais bien regarder avant achat.

    Brand response :

    Bonjour,

    Je vous remercie d’avoir pris le temps de donner votre avis sur notre bidon running 250 ML.
    J'ai bien noté votre problème de pas vis sur votre bidon, il y a peut être eu une dérive de production momentanée.
    Pouvez vous me faire expédier votre bidon pour analyse via votre magasin à l'adresse ci-dessous.
    Je vous invite donc à retourner en magasin pour vous le faire échanger ou rembourser votre bidon.

    DECATHLON
    Gaëtan Pitaval,
    Cellule Kalenji
    4 boulevard de mons
    59665 Villeneuve d'ascq

    Gaetan Pitaval, chef de produit accessoires trail, Kalenji

  • Man
    50-59 years old
    15 October 2017
    Use since 2 to 8 weeks
    That review has been deposited on this product version
    api.label.reviewFlag.checkedPurchase.title
    bidon

    super produit

TOP OF PAGE